Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Лимузин для калужского суда

03.06.2013 23:05

-  БАБАЙ
Лимузин для калужского суда

Известный оппозиционер Алексей Навальный в своем "Живом Журнале" рассказал, с кого "надо брать пример настойчивости и упорства в достижении цели" - этим человеком оказался председатель Калужского областного суда Дмитрий Краснов. Возглавляемое им ведомство вновь разместило заказ на покупку автомобиля Audi A8 за 148 тысяч долларов (4,46 миллиона рублей).

19 апреля лично Краснов утвердил техническое задание на поставку этого автомобиля для Калужского областного суда. Избирательность судьи проявилась даже в деталях, в задании четко прописано, что машина должна быть цвета "черный фантом с перламутровым эффектом". Навальный не смог не отреагировать на размещение этой закупки. "Не просто люди перестанут уважать калужские суды, но даже и раздолбанные дороги, растущий вдоль этих дорог репейник и детские сады с протекающими крышами - все они возмутятся, если такая великая шишка, как калужский судья, пересядет на оскорбительную "тойоту камри" или "ниссан теану" или какую-то другую "лоховскую дешевку" за 1-1,5 миллиона рублей", - отмечал он. Вскоре после публикации блоггером этой информации суд сам отказался от закупки. Тем не менее Навальный успел отправить жалобу в ФАС, где ее признали обоснованной. Однако "первый испуг прошел" быстро, и уже 31 мая на официальном сайте РФ для публикации информации о размещении заказов был замечен новый "привет" из Калужского областного суда. Краснов не отказался от идеи приобретения шикарного автомобиля, который дороже "машины любого министра любой европейской страны". Открытый аукцион должен состояться уже 27 июня

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Ещё на эту тему

Лимузин для калужского суда

03.06.2013 23:05 - БАБАЙ

Лимузин для калужского суда

Источник: Известный оппозиционер Алексей Навальный в своем "Живом Журнале" рассказал, с кого "надо брать пример настойчивости и упорства в достижении цели" - этим человеком оказался председатель Калужского областного суда Дмитрий Краснов. Возглавляемое им ведомство вновь разместило заказ на покупку автомобиля Audi A8 за 148 тысяч долларов (4,46 миллиона рублей)

Машина с пробегом AUDI 80 QUATTRO

21.03.2013 18:10 - Админ

Машина с пробегом AUDI 80 QUATTRO

Источник: Полный привод нравится - уверенней машина дорогу держит и проходимость лучше. Для меня проходимость даже важней. Сам из Могилевской области, много приходится ездить по плохим дорогам, а более-менее проходимыми они только летом в сухую погоду бывают. Опять-таки именно у Audi система полного привода очень надежная и долговечная.

История АУДИ

20.03.2013 16:52 - Админ

История АУДИ

Источник: Ауди (Audi), немецкая компания, специализирующаяся на выпуске легковых аVтомобилей. Входит в концерн "Фольксваген". Штаб-квартира находится в Ингольдштадте. Компания "Ауди" была основана в 1909 Августом Хорьхом. Ее корни уходят к несуществующей ныне, но не менее знаменитой в прошлом фирме Horch ("Хорьх"), блиставшей на немецком небосклоне во времена третьего Рейха.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть