Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Lexus – от лимузинов до велосипеда

11.08.2013 21:26

-  Журавель
Lexus – от лимузинов до велосипеда

Для японской корпорации Toyota Motor Corp время повернулось вспять. Теперь они начали выпуск велосипедов. Причем и в этом сегменте производители отличились по полной программе. Велосипед, сделанный по последним современным технологиям, стоит 10 тысяч долларов.

Велосипед уже поступил в продажу и только в Японии. Lexus рекламирует новый продукт, как воплощение своей философии. Первые сто велосипедов было сделано вручную.

Велосипед практически полностью сделан из углеродистого волокна. Цвет выбран строго черно белый. Переключение передач контролируется электроникой, для мгновенного и плавного переключения. Рычаг переключения сделан по образцу Формулы 1. На ручную полировку рамы уходит более трех часов, пока не будет достигнут оригинальный эффект от Lexus.


Вес велосипеда составляет семь килограммов. Часть комплектации будет поставляться из Тайваня.

Еще до начала официальных продаж, производитель получил заказы на тридцать пять велосипедов.

Остается надеяться, что у японцев хватит ума разместить этот велосипед на Московской выставке для миллионеров, где, наверняка они получат тысячи заказов. Правда, сомнительно, что велосипеды будут использовать по назначению, а не для хвастовства.

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Ещё на эту тему

Lexus – от лимузинов до велосипеда

11.08.2013 21:26 - Журавель

Lexus – от лимузинов до велосипеда

Источник: Для японской корпорации Toyota Motor Corp время повернулось вспять. Теперь они начали выпуск велосипедов. Причем и в этом сегменте производители отличились по полной программе. Велосипед, сделанный по последним современным технологиям, стоит 10 тысяч долларов.

Lexus подготовит к 2014 году компактный гибридный кроссовер

06.04.2013 10:17 - Журавель

Lexus подготовит к 2014 году компактный гибридный кроссовер

Источник: Премьера компактного гибридного кроссовера Lexus, который будет конкурировать с BMW X1 и Audi Q3, состоится на Женевском автосалоне в марте следующего года. Его прототип дебютирует на моторшоу в Токио в ноябре 2013-го. Об этом сообщает Automotive News со ссылкой на собственный источник.

Скромное обаяние буржуазии. Lexus RX350 F-Sport

02.04.2013 12:50 - Журавель

Скромное обаяние буржуазии. Lexus RX350 F-Sport

Источник: Дела у Lexus в России идут хорошо, что уж отрицать. Марка пользуется устойчивым спросом, владельцы этих люксовых машин с некоторым пренебрежением посматривают на остальных, а количество этих владельцев все увеличивается и увеличивается. Нет, не подумайте – я не призываю к классовой розни по автомобильному признаку

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть