Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Философия BMW

13.04.2013 19:59

-  BMW
Философия BMW

Что такое машина BMW? Это целая философия. Для того, чтобы понять поклонников этой модели, нужно не только быть обладателем этой машины, но и иметь дух владельца этой машины.

Можно всю жизнь ездить на разных моделях, а потом, случайно купить любую бэху и стать ее фанатом. Почему так происходит?

Может потому, что эта машина, как самолет-истребитель, только без крыльев? А может на протяжении многих лет создателям удается оставлять в каждом экземпляре, сходящем с конвейера частичку своей души?

Одно ясно точно, у машины есть душа, и душа эта мечется в поисках драйва. Тот здоровый адреналин, который большинство из нас уже не может получить в обычной жизни дает именно BMW.

Ну и конечно престиж и комфорт. Даже модели с миллионным пробегом и двадцатилетней историей драйва, если хозяин уважал своего скакуна всем, своим видом показывают свое благородное происхождение.

Возможно, фанаты, других моделей скажут, что это относится и другим маркам. И возможно они будут правы, но это никак не влияет на высокий и сложный авторитет этой марки.


Источник

1
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (1)

Журавель14.04.2013 - 9:09

А Вы фантик марки? :-)

ОтветитьПожаловаться




Ещё на эту тему

Философия BMW

13.04.2013 19:59 - BMW

Философия BMW

Источник: Что такое машина BMW? Это целая философия. Для того, чтобы понять поклонников этой модели, нужно не только быть обладателем этой машины, но и иметь дух владельца этой машины. Можно всю жизнь ездить на разных моделях, а потом, случайно купить любую бэху и стать ее фанатом. Почему так происходит?

Китайские BMW для Европы

05.04.2013 19:30 - Журавель

Китайские BMW для Европы

Источник: Компания BMW приступит к импорту автомобилей из Китая, которые будут разработаны совместно с компанией Brilliance Automotive. Об этом рассказал глава отдела продаж немецкого производителя Ян Робертсон, сообщает Automotive News. При этом речь не идет об автомобилях марки BMW. Вместо этого будет разработан новый совместный бренд,

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть