Ждите...
Спасибо.
Закрыть

Hyundai Veloster из брони

01.07.2013 1:13

-  Журавель
Hyundai Veloster из брони

Уже давно в сети весели многочисленные фото и видео с уникальным проектом компании Hyundai Veloster. Так вот прототип был разработан и полностью готов. Однако сейчас имеются сообщения о том, что готовится новый автомобиль, который получит парочку стоящих улучшений.

Так на автомобиль планируется в добавок к декоративному ковшу, броне и армированному кузову добавить огнемёты и другие режущие предметы! Хотелось бы отметить волшебную мрачную матовую краску, которая напоминает броню в заклёпках.

Возможно, некоторые помнят популярнейшую игру 90-ых годов Carmageddon. Многим сильно запомнились модифицированный Mustang и Dodge Ram. Так боевую версию Hyundai Veloster дебютирует в Сан-Диего 17 июля.

Однако авто не будет продаваться массово, потому что производство его довольно проблематичное. По сути над этим автомобилем велась очень кропотливая работа, потому что дизайн был создан с нуля, не говоря уже о элементах кузова и покраске. Интересно было бы увидеть пару других постапокалиптических авто.

Источник

0
Уважаемые, гости, если Вам понравилась или наоборот не понравилась новость, оставьте, пожалуйста, Ваш комментарий. Регистрация не займет у Вас времени, Ваше мнение важно для нас. Большое спасибо за Ваше внимание!
Добавить комментарий
Причина жалобы:   

Комментарии к новости (0)

Пока нет комментариев к новости. Вы можете быть первым




Ещё на эту тему

Первый серийный водородный автомобиль

05.03.2014 21:10 - БАБАЙ

Первый серийный водородный автомобиль

Источник: Когда дело касается альтернативных источников энергии, большинство автопроизводителей думают просто - или аккумуляторные батареи или ничего. И именно это делает Hyundai Tucson Fuel Cell особенным. Этот автомобиль станет первой серийно выпускаемой водородной машиной

Hyundai Veloster из брони

01.07.2013 1:13 - Журавель

Hyundai Veloster из брони

Источник: Уже давно в сети весели многочисленные фото и видео с уникальным проектом компании Hyundai Veloster. Так вот прототип был разработан и полностью готов. Однако сейчас имеются сообщения о том, что готовится новый автомобиль, который получит парочку стоящих улучшений.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть