Ждите...
Спасибо.
Закрыть
Кто боится ада, тот не знает, что такое московские пробки

07.04.2013 20:51 - Админ

Кто боится ада, тот не знает, что такое московские пробки

Источник: На проблему воздействия пробок, на психику человека ученые обратили внимание только недавно. И какие они сделали выводы? А вывод прост. Влияние на психику пагубно, не только в период жизни в мегаполисе, что связано с проведенной частью жизни в пробках, но и в дальнейшей жизни. И тут уже дело не в том, насколько сильная психика у того или иного индивидуума.

Машина с пробегом AUDI 80 QUATTRO

21.03.2013 18:10 - Админ

Машина с пробегом AUDI 80 QUATTRO

Источник: Полный привод нравится - уверенней машина дорогу держит и проходимость лучше. Для меня проходимость даже важней. Сам из Могилевской области, много приходится ездить по плохим дорогам, а более-менее проходимыми они только летом в сухую погоду бывают. Опять-таки именно у Audi система полного привода очень надежная и долговечная.

Почему могут подорожать белоруска-китайские машины

21.03.2013 17:55 - Админ

Почему могут подорожать белоруска-китайские машины

Источник: В середине марта украинцы сообщили о введении в их стране таможенных пошлин на иномарки размером в 6,5% и 13%. Коснется ли нововведение наших соотечественников, приобретающих автомобили? Соседние страны активно формируют заградительные меры для тех, кто хочет ввезти автомобиль из-за рубежа.

Новый проект

20.03.2013 17:01 - Админ

Новый проект

Источник: Каждому человеку, с активной жизненной позицией приходилось иметь дело с автомобилями. Ничего нового не изобретено. Раньше была лошадь, теперь автомобиль. Как в старину, наши предки любили своих лошадей, так и мы часто трепетно относимся к своим автомобилям.

История АУДИ

20.03.2013 16:52 - Админ

История АУДИ

Источник: Ауди (Audi), немецкая компания, специализирующаяся на выпуске легковых аVтомобилей. Входит в концерн "Фольксваген". Штаб-квартира находится в Ингольдштадте. Компания "Ауди" была основана в 1909 Августом Хорьхом. Ее корни уходят к несуществующей ныне, но не менее знаменитой в прошлом фирме Horch ("Хорьх"), блиставшей на немецком небосклоне во времена третьего Рейха.

Вход

Заполните поле
Заполните поле
закрыть